Свиноводство

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2013 в 16:49, курсовая работа

Краткое описание

В мировом производстве и потреблении мяса свинина неизменно занимает ведущее место. Ее производство непрерывно увеличивается, особенно в странах Европейского континента.
Для свиней характерно высокое многоплодие, короткий эмбриональный период, скороспелость и высокий выход продуктов убоя, что позволяет получать от них много продукции при экономном расходовании кормов.

Содержание

Ведение………………………………………………………..
1. Теоретическая часть
«Межпородное скрещивание»…………………………
Исходные данные………………………………………
2. Расчёт технологических параметров……………….
3. Расчёт годовой потребности в кормах на ферме…………………………………
4. Расчёт прибыли и уровня рентабельности………….
5. расчет себестоимости прироста живой массы и затрат кормов на 1 ц прироста…………………………………………………..
Выводы и предложения……………………………...................
Список использованной литературы…………………………..

Вложенные файлы: 1 файл