Горох шелушенный

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июля 2014 в 12:30, курсовая работа

Краткое описание

Горох шелушеный - это единственный вид крупы, вырабатываемый в настоящее время из семян бобовых. Его получают из желтого и зеленого продовольственного гороха и в зависимости от способа обработки делят на два вида: горох шелушеный полированный целый и горох шелушеный полированный колотый.

Вложенные файлы: 1 файл

kursovaya.docx

— 668.89 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Изучено, обобщено и проанализировано состояние производства овсяных хлопьев.

Рассмотрены характеристики готовой продукции, особенности применения и хранения овсяных хлопьев, а также исходного сырья, используемого для их приготовления.

Изучена и обобщена информация по технологии изготовления овсяных хлопьев.

На основе всестороннего изучения и анализа технической и патентных данных произведена разработка  стандарта и нормативной документации  для овсяных хлопьев «Геркулес».

Подробно рассмотрена технологическая схема, выбрана технология, отвечающая современному уровню производства и гарантирующая выпуск высококачественной продукции.

Разработана технологическая схема производства овсяных хлопьев.

Проведены расчеты материального баланса на единицу продукции.

Положительной стороной данного проекта является то, что он основан на современных достижениях техники, науки и технологии и гарантирует контроль за качеством производства овсяных хлопьев.

Внедрение такого проекта позволит обеспечить людей качественными овсяными хлопьями по приемлемой цене.

 

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

  1. Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф. Технология муки, крупы и комбикормов.- Москва: ИКЦ «Март», Ростов-н/Д: издательский центр «Март», 2004. – 688 с. ( серия «Технологии пищевых производств»)
  2. Егоров Г.А. Переработка зерна в крупу.
  3. Зверев С.В., Зверева Н.С. Функциональные зернопродукты. – М.:ДеЛи принт, 2006. – 119 с.
  4. ГОСТ 28673-90 . Овес. Требования при заготовках и поставках.
  5. ГОСТ  3034-75 . Крупа овсяная. Технические условия.
  6. ГОСТ 21149-75. Хлопья овсяные. Технические условия.
  7. СанПин  2.3.2.-1078-01
  8. ТРТС 021
  9. http://vsegost.com
  10. http://bibliotekan.ru
  11. http://krasnodar.cenotavr.ru
  12. http://health- diet.ru
  13. www.olis-2.ru
  14. www.pnevmoteh.ru
  15. http://snkolazhizni.ru
  16. www.agronu.com
  17. http://ru.wikipedia.onq
  18. http://www mukomoll.ru
  19. http://dic.academic,ru
  20. http://www rosagrollasing.ru
  21. http://agrogold.ru
  22. http://www expressagro.ru
  23. ГОСТ Р 51740-2001.Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.

 

 

 


Информация о работе Горох шелушенный