Анализ ассортимента, качество хлеба и хлебобулочных изделий и пути активизации коммерческой деятельности по их сбыту(на материалах РУПП

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2011 в 16:00, дипломная работа

Краткое описание

Хлеб более 10 веков назад вошел сначала в виде измельченных злаков, затем - каш, лепешек, а после изобретения более 2000 лет назад технологии хлебопечения прочно вошел в рацион питания человека и для многих народов земного шара до настоящего времени составляет основу питания.
Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от 150 до 500 г. на душу населения. В нашей республике его потребляют в среднем до 330 г.

Вложенные файлы: 13 файлов

ВВЕДЕНИЕ.doc

— 29.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Глава 3.doc

— 420.50 Кб (Скачать файл)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.doc

— 40.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Приложение 1.doc

— 48.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Приложения 5-7.doc

— 70.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Раздатка.doc

— 124.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

РЕФЕРАТ 2.doc

— 23.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ.doc

— 37.00 Кб (Скачать файл)
 

СПИСОК  ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 

     
  1. Аристов, О.В. Управление качеством :  учеб. для вузов /  О.В. Аристов. -  М. :  «Финстатинформ»,  1999. -  240 с. 
  2. Байбардина, Т.Н. Снабженческо-сбытовая деятельность: уч. пособие/ Т.Н. Байбардина, И.А. Грищенко, Л.И. Старовойтова.- Нн.: ЗАО «Техноперспектива», 2004- 319с.
  3. Болт, Г.Д. Практическое руководство по управлению сбытом. – М.:Экономика, 1991.
  4. Бурцев, В.В. Контроль и совершенствование управления сбытом в коммерческой организации / В.В. Бурцев // Экономический анализ: теория и практика.- 2007.- №6- с. 7-15; №7- 7-12
  5. Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба /  Ю.Ф. Росляков [и др.] //  Хлебопёк. -  2008. -  № 1. -  С. 28-30.
  6. Глубокий, С. Некоторые технологи установления зависимости объемов сбыта от расходов на рекламу и промоцию/ Сергей Глубокий, Наталья Макаревич // Маркетинг: идеи и технологии.- 2007.- №1.- с.104-112
  7. Голубин, Е.В. Дистрибуция: формирование и оптимизация каналов сбыта/ Е.В. Голубин.- М.: Вершина, 206.- 136с.
  8. Драчева, Л.В. Пути и способы обогащения хлебобулочных изделий: [Хлеб лечебного и профилактического назначения] / Л.В. Драчева // Хлебопечение России. - 2007. - №2. - С. 20 - 21.
  9. Еркинбаева, Р. А. Увеличение срока хранения хлебобулочных изделий / Р.А. Еркинбаева, О.С. Козюкина, И.А. Щербакова //Хлебопродукты. - 2006. -11.-С.52-53.
  10. Ефимова, Н.В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием соевой муки / Н.В. Ефимова // Хлебопечение России. -2006.-№3.-С. 21-24.
  11. Исследование продовольственных товаров:  Учеб. пособие для вузов / В.И. Базарова [и др.]. Под ред. Базаровой В.И.//М.:Экономика,1986.–295 с.
  12. Кветный, Ф.М.Новые виды хлебобулочных изделий, обогащенных железом и витаминами / Ф.М. Кветный, Л.А. Шлеленко // Хлебопечение России. -2006 г.-№4.-С. 17-18.
  13. Кирюхина, М. Новые сорта хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания /  М. Кирюхина, Г. Дубцов, Г. Дубцова //  Хлебопродукты. -  2006. -  № 11. -  С. 36-37.
  14. Ковалевская, Т.Г. Хлеб для диабетиков и оздоровительного питания от ООО "БИЯМИ" /  Т.Г. Ковалевская //  Хлебопёк. -  2008. -  № 5. -  С. 45.
  15. Кравченко, Л.И.Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник./Л.И. Кравченко// М.: Новое знание, 2005. – 512 с.
  16. Лисовская, Д.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаро: пособие по выполнению курсовых и дипломных работ/ Д.П.Лисовская [и др.]; под общ. ред. Д.П.Лисовской. – Гомель: ЦНТУ «Развитие», 2004. – 113 с.
  17. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров :  учеб. для ссузов /  Л.С. Микулович. -  Мн. :  Выш. шк.,  2006. -  416 с. 
  18. Нилова, Л. Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий /  Л. Нилова, Н. Науменко //  Хлебопродукты. -  2007. -  № 5. -  С. 54-55.
  19. Осипова, Л.В. Основы коммерческой деятельности: Учебник для вузов / Л.В. Осипова// М.: 2003 – 213с.
  20. Пономарёва, Е. "Колосок" - хлеб из биоактивированного зерна пшеницы улучшенного качества /  Е. Пономарёва [и др.] //  Хлебопродукты. -  2007. -  № 7. -  С. 28-30.
  21. Промышленность Республики Беларусь :  стат. сб. /  М-во стат. и анализа РБ. -  Мн. :  Минстат РБ,  2008. -  234 с. 
  22. Розничная торговля Республики Беларусь: Стат. сборник/ Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. – Мн.: Министерство статистики и анализа Республики Беларусь, 2008. – 140 с.
  23. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Л.С. Микулович [и др.]. - Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2006.
  24. Статистический ежегодник Республики Беларусь/ Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. – Мн.: Информстат, 2008. – 609 с
  25. Суворов, И.А. Новые хлебобулочные изделия для здорового питания//И.А. Суворов [и др.] //Хлебопродукты. - 2007. -№б. - С. 44-45.
  26. Фурс, И.Н. Товароведение зерномучных товаров :  учеб. для вузов /  И.Н. Фурс. -  Мн. :  Ураджай,  2001. -  541с. 
  27. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности: ГОСТ 21094-75. - Введ. 1976-01-01. - М.: Изд-во стандартов, 1975. - 11с.
  28. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости: ГОСТ 5669-96. - Введ. 1997-01-01. - М.: Изд-во стандартов, 1996. - 8с.
  29. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий, ГОСТ 5667-65, 1985. - 15 с.
  30. Хлеб и хлебобулочные изделия. Сущность метода определения кислотности: ГОСТ 5670-51. - Введ. 1952-01-01. - М.: Изд-во стандартов, 1972. - 13с.
  31. Хлеба белорусские. Общие технические условия: СТБ 639-95. – Введ. 01.02.1996. –Минск: Госстандарт, 1995. – 10 с.
  32. Шишков, Ю.И. Хлебобулочные изделия - продукты функционального питания / Ю.И. Шишков, А.А. Рогов // Пищевая промышленность. - 2006. - №1.-С. 79-82.
  33. Щемелева, И.Н. Договор поставки. – Мн.: Амалфея, 1996.

ТИТУЛЬНИК-СОДЕРЖАНИЕ.doc

— 41.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Информация о работе Анализ ассортимента, качество хлеба и хлебобулочных изделий и пути активизации коммерческой деятельности по их сбыту(на материалах РУПП