Разработка проекта детского кафе г. Москвы на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2013 в 19:28, курсовая работа

Краткое описание

И всё выше изложенное позволило определить цель данной работы - разработка проекта Детское кафе г. Москвы на 50 посадочных мест.
В процессе выполнение работы решались следующие задачи:
Обоснование выбора объекта и его расположение планировки и размещения;
Технико-экологическое обоснование проекта;
Решение архитектурно-строительного аспекта данного предприятия;
Анализ современных технологий и их внедрение;
Совокупность экономических расчетов и вопросы безопасной жизнедеятельности.

Содержание

Введение 2-4
Технико-экономическое обоснование проектирования 5-7
Организационный раздел:
Определение поставщиков 8-9
Складские помещения 10-11
Организация производства 12-13
Технический раздел:
Разработка производственной программы 14
Расчет количества, потребителей 15-16
Определение количества блюд и напитков
реализованных за день 17
Составление меню 18
Расчет количества сырья 19-21
Расчет численности работников производственных цехов 22-23
Расчет помещений складской группы 24-27
Овощной цех 28-30
Мясо-рыбный цех 31-33
Организация работы горячего цеха: 34-35
Расчет теплового оборудования 36-39
Расчет жарочной поверхности плиты 40-43
Расчет холодного цеха 44-45
Вспомогательные помещения 46
Моечная столовой посуды 47-48
Архитектурно – строительный раздел 49
Описание решения генерального плана 50
Список литературы 51

Вложенные файлы: 1 файл

Содержание курсового проекта.docx

— 152.32 Кб (Скачать файл)

Коэффициент застройки:

К3= Площадь всех сооружений на участке/площадь участка = 50/250=0,2.

В площадь  участка входит площадь занимаемая зданием предприятия, остальная  площадь участка делится  на следующие  зоны:

 

  • Для посетителей – пешеходные дорожки, скамейки для отдыха;
  • Для отдыха персонала - пешеходные дорожки;
  • Хозяйственная -  проезд для автотранспорта, хозяйственный двор, разгрузочные площадки, мусоросборники. Мусоросборники располагаются на расстоянии 20 м от предприятия.

 

Со  стороны восточного бокового фасада здания расположена автостоянка. Возле  входа Детского кафе проектируется  разбить клумбы с цветами декоративными  деревьями, кустарниками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список  использованной литературы.

 

  1. Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» - Ростов – на Дону. Издательство «Феникс», 2004 год;
  2. Шановалов Н. Н. «Организация работы предприятий»- Москва «Экономика» - 1990 год;
  3. Краткий справочник Архитектора – Киев -1975 год.
  4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Москва – «Издательство Профи-Информ» -2004 год;
  5. Ерисов А. Н., Юрченко А. Ф. «Справочник руководителя предприятия общественного питания» Москва – Издательство « Экономика»-1981 год;
  6. Федотова И. Ю. Справочник «Нормативные Документы по кафейному  бизнесу» - Москва – «издательский дом  Кафейные ведомости» - 2004 год.

~ ~


Информация о работе Разработка проекта детского кафе г. Москвы на 50 посадочных мест