Экономическая оценка инвестиционного проекта по производству белкового концентрата

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2014 в 08:59, дипломная работа

Краткое описание

Актуальность темы исследований продиктована созданием инновационного высокотехнологичного производства, которое позволит обеспечить выпуск ценного компонента кормов растительного происхождения для птицеводства и животноводства с повышенным содержанием протеина. Основной продукт проекта способен поменять ситуацию в России по дефициту белка (официально зарегистрированная нехватка – 1 млн. тонн в год). Основной продукт проекта является белковый концентрат, он уменьшает конверсию корма, способствуя улучшению экономических показателей сельхозпредприятий РФ и повышения их конкурентоспособности в условиях вступления в ВТО.

Содержание

Введение...........................................................................................................
3
1 Теоретические основы экономической оценки инвестиционного проекта………………………………………………………………………..

5
1.1 Понятие, критерии и принципы экономической эффективности инвестиций…………………………………………………………………...

5
1.2 Методы оценки экономической эффективности инвестиций…………………………………………………………………...

8
1.3 Виды и методы управления инвестиционными рисками……………...
14
2. Экономическая оценка инвестиционного проекта по производству белкового концентрата ООО «Био Технологии»…….…………………….

23
2.1 Общая характеристика и история образования организации…………
23
2.2 Основные характеристики реализации проекта по производству белкового концентрата………………………………………………………

26
2.3 Анализ тенденций развития и внешних факторов, оказывающих влияние на деятельность организации……………………………………...

32
2.4 Расчет показателей эффективности инвестиционного проекта………
37
3 Пути повышения эффективности инвестиционного проекта…………...
48
3.1 Рекомендации по совершенствованию управления инвестиционным проектом……………………………………………………………………...

48
3.2 Оценка мероприятий по повышению эффективности инвестиционного проекта…………………………………………………...

53
Заключение…………………………………………………………………...
59
Список использованной литературы………………………………