Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2014 в 10:10, курсовая работа
Поставлены следующие задачи: дать общие характеристики предприятию и мероприятию, рассмотреть вопросы подготовки к проведению мероприятия (прием заказа, составление меню, подготовка зала и персонала к обслуживанию), описать процесс обслуживания посетителей, подробное изучение технологии организации и проведения банкета, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.
       Очевидно, что подобного рода знания и опыт помогают во многом в реальной жизни. Для достижения поставленной цели передо мной ставится ряд задач, связанным с поэтапным изучением процесса организации банкета.
Введение……………………………………………………………………………. 3
I.	Основная часть
1.	Характеристика ресторана при пятизвездочном отеле «Империал  Клаб Делюкс»...................................………………………………………………5
    2. Организация банкета...................................................…………………..…9
    3.Особенности банкета с полным обслуживанием...…...……....……………12
   4.Подготовка к проведению мероприятия.....……………….……………….14
4.1	Особенности французской национальной кухни……........................14
4.2	Подготовка зала к обслуживанию......................................................17
          4.3 Меню........................................………………....................................20
II.	Практическая часть
1. Расчет обслуживающего персонала..........………...……………………… 24
2. Определение площади торгового зала................…………………………24
3. Расчет столов…..………………………………...…………………………..25
     4. Расчет столового белья……….......................…………………………….. 26
     5. Расчет приборов и посуды………………........…………………………...27
     6. Составление расчета - заявки в бельевую................................................29
     7 Составление расчета - заявки на производство........................................30
     8. График выхода на работу…………………………………………………31
Заключение……………………………………………………………………….32   
Список литературы………………………………………………………………33