Экспертиза качаства хлеба

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2014 в 00:26, курсовая работа

Краткое описание

Эта курсовая работа посвящена экспертизе качества хлеба, так как в Росси он традиционно считается одним из основных продуктов питания, потребляемый круглый год независимо от сезона всеми группами населения.
В этой работе дана подробная характеристика этого продукта, изучена классификация, потребительские свойства и ассортимент данного вида продукта.

Содержание

Введение
1. Товароведная характеристика изделия
1.1 Потребительские свойства изделия
1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества хлеба
1.3 Требования к качеству хлеба
1.4 Маркировка как средство идентификации продукции
2. Экспертиза качества хлеба
2.1 Отбор проб, ГОСТ 5667- 65
2.2 Органолептическая оценка хлеба
2.3 Определение влажности хлеба (ГОСТ 21094-75)
2.4 Определение пористости хлеба(ГОСТ 5669-96)
2.5 Определение кислотности ускоренным методом (ГОСТ 5670-96)
Заключение
Приложение А
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл