Технология приготовления торта «Снежок»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2014 в 07:10, реферат

Краткое описание

А вот самый длинный торт был изготовлен перуанскими кулинарами. Его длина составила двести сорок шесть метров. Он был украшен обилием цукатов и кремовых роз. Затем его поделили на пятнадцать тысяч кусков и угостили всех детей Перу, которые праздновали свой день рождения в этом месяце.
Россия также не осталась в стороне от сладких рекордов. Самый большой торт наши кондитеры изготовили на День рождения самого известного в Москве универмага ГУМ. Торт был украшен огромным количеством джема и марципанов.

Содержание

Введение
1. Технология приготовления торта «Снежок»
1.1 Расчёт приготовления торта «Снежок»
1.2 Расчёт розничных цен на продукцию собственного производства
1.3 Учёт сырья и готовых изделий в кондитерском цехе
1.4 Товароведная характеристика сырья торта «Снежок»
1.5 Первичная обработка сырья
2. Оборудование для кондитерского цеха
3. Организация работы кондитерского цеха
4. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха
5. Охрана труда в кондитерском цехе
6. Литература