Технология приготовления блюд из рубленной рыбы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2014 в 00:39, дипломная работа

Краткое описание

Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. В результате многовековой эволюции сформировались традиционные приемы обработки продуктов и рецептуры блюд. Они не случайны, не произвольны, а сложились под влиянием природных, экономических и социально-исторических факторов. Здоровье людей во многом зависит от правильного, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям человека.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………..
3
І ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………...……………...
4
1.1 Приготовление полуфабрикатов из рыбы…………………..
4
1.2. Технология приготовления блюд из рубленой рыбы …….
8
1.3 Требования к качеству………………………………………...
16
1.3.1 Признаки доброкачественности рыбы и рыбных продуктов
16
1.3.2 Требования к качеству блюд из рыбы…………………..
17
1.4 Способы подачи рыбных блюд……………………………….
19
ІІ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (Диск)………………………………..

ІІІ ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………….
22
ІV ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ……………………………….