Организация банкета за столом с частичным обслуживанием по случаю дня рождения 70чел-к

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2013 в 16:22, курсовая работа

Краткое описание

Тема данной курсовой работы – «Организация и технология обслуживания Дня рождения (банкет на 70 посадочных мест)». В ходе работы я попытаюсь ндисать, как можно организовать и провести подобный банкет. Следовательно, основная цель, стоящая передо мной – подробное изучение технологии организации и проведения банкета, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.

Содержание

Введение………………………………………………………………………..4
1.Характеристика вида банкета…………………………………………………..5
2.Порядок приема заказа на обслуживание банкета……………………………………………………………………………………5
3.Меню банкета …………………………………………………………………6
4.Квалификационные характеристики…………………………………………....8
5.Обслуживание банкета………………………………………………………..10
6.Правила подачи блюд…………………………………………………………11
7.Подготовка к банкету………………………………………………………….19
-расчет потребности в официантах……………………………………………….19
-расчет необходимого количества и ассортимент посуды и приборов для подачи блюд…………………………………………………………………………….23
-расчет длины банкетного стола…………………………………………………..20
-расчет потребности в столовом белье………………………………………………………………………………….20
8. Заявка в сервизную…………………………………………………………….21
9. Графическая часть ………………………………………………………….....25

Заключение ………………………………………………………………………27
Использованная литература………………………………………………….……28
Рецензия……………………………………………………………………….....29