Контрольная работа по "Сельскому хозяйству"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2015 в 20:12, контрольная работа

Краткое описание

Народнохозяйственное значение проса. Перспективы по увеличению производства зерна проса в стране. Ботаническая характеристика, строение и химический состав зерна.
Анализ подсолнечника, поставляемого на маслозавод. Указать очередность определяемых показателем качества и описать методики их определения.
Охарактеризовать крупы, вырабатываемые из ячменя, их химический состав; требования, предъявляемые к качеству круп по ГОСТу. Установить % недодира в перловой крупе, если в результате анализа оказалось: масса недодира – 0,10г; масса нормально обработанной крупы – 10,40г.
Значение крупности помола муки и методика ее определения в муке пшеничной хлебопекарной. Требования, предъявляемые ГОСТом к крупности по сортам муки.
Перечислить показатели качества, определяемые в крупах и дать им характеристику.