Приготовление и декорирование десертов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2014 в 12:21, курсовая работа

Краткое описание

Основной задачей каждого предприятия является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Успешная деятельность предприятия (фирмы) должно обеспечиваться производством продукции и услуг, которые:
 Отвечают четко определенным потребностям;
 Удовлетворяют требованиям потребителя;
 Соответствуют применяемым стандартам и техническим условиям;
 Предлагаются потребителю по конкурентоспособным ценам;
 Обуславливают получение прибыли

Содержание

Введение.
1. Разнообразие и характеристика техники декорирования десертов.
2. Характеристика и особенности техники декорирования шоколадных фондю, десертов фламбе, фруктов жареных в тесте, на гриле.
3. Разработка ассортимента современных десертов на предприятии общественного питания в г.– ресторан «Старый город».
4. Составление нормативно-технологической документации.
Составление технологических схем на разрабатываемые
блюда.
5. Правила подачи, требования к качеству, условия и сроки
реализации десертов.
Заключение.
Список литературы.

Вложенные файлы: 1 файл