Лечебное питание. Характеристики диет

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2013 в 14:04, дипломная работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является изучение основных аспектов диетического питания, в связи с этим передо мной ставятся следующие задачи:
1) рассмотреть особенности приготовления блюд для различных диет;
2) изучение ассортимента блюд диетического питания;
3) изучение способов приготовления диетических блюд;
4) ознакомление с меню диетического питания.

Содержание

Введение ………………………………………………………………………….2
Глава 1. Основы диетического питания ……………………………………….4
Глава 2. Технология приготовления блюд для различных диет ……………7
Глава 3. Ассортимент блюд диетического питания ……………………….…14
3.1. Холодные закуски …………………………………………………………14
3.2. Супы ………………………………………………………………………..16
3.3. Овощные блюда …………………………………………………………...19
3.4. Рыбные блюда ……………………………………………………………. 23
3.5. Мясные блюда ……………………………………………………………..24
3.6. Сладкие блюда …………………………………………………………….26
Глава 4. Способы приготовления диетических блюд ………………………27
Глава 5. Меню диетического питания ………………………………………..30
Заключение ……………………………………………………………………..31
Список литературы …………………………………………………………....32