Технологии производства продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Ноября 2014 в 09:39, реферат

Краткое описание

Животноводство разносторонне связано с различными отраслями народного хозяйства и имеет важное значение в развитии производственных сил страны. Характерная особенность животноводства заключается в их тесной связи с растениеводством. Животноводство использует кормовые культуры, растительность лугов и пастбищ и отходы полеводства, превращая их в продукты питание и ценное сырье. В свою очередь, животноводство поставляет для растениеводческих отраслей органическое удобрение: в виде навоза на поля возвращается примерно 40% общего количества органических веществ, скармливаемых сельскохозяйственным животным.

Содержание

Введение ------------------------------------------------------------------------------------- 3
СКОТОВОДСТВО. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА И ГОВЯДИНЫ ----------------------------------------------------------- 4
СВИНОВОДСТВО. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВИНИНЫ ------------------------------------------------------------------------ 5
ОВЦЕВОДСТВО. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕРСТИ И БАРАНИНЫ ------------------------------------------------------------ 6
ПТИЦЕВОДСТВО. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЯИЦ И ПТИЧЬЕГО МЯСА ------------------------------------------------------ 6
КРОЛИКОВОДСТВО И ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРОЛИЧЬЕГО МЯСА И ПУШНИНЫ --------------------------------------------- 6
Литература ----------------