Технология приготовления бисквитных пирожных

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Мая 2014 в 21:17, курсовая работа

Краткое описание

Бисквит имеет легкую и пышную структуру, удобен для обработки. Для приготовления бисквита берут муку с небольшим содержанием клейковины, иначе он получится затянутым, с плохим подъемом. Готовят бисквит путем взбивания, при котором в массу вводится большое количество воздуха, и тесто сильно увеличивается в объеме. Благодаря пышности и эластичности из бисквита готовят разнообразные пирожные и торты.

Содержание

Введение
1.Теоретическая часть
1.1 Классификация и характеристика ассортимента бисквитных пирожных
1.2 Организация технологического процесса изготовления бисквитного теста
1.3 Организация технологического процесса изготовления сиропов
1.4 Организация технологического процесса изготовления Крема
1.5 Организация в отделочном цехе при сборке пирожных
2. Практическая часть
2.1Технологические расчеты при производстве пирожного бисквитного
2.2 Техника - технологическая карта на пирожные
2.3 Характеристика сырья
2.4 Разработка различных вариантов оформления пирожного
2.5 Контроль качества пирожного бисквитного
Заключение
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл

Kursovaya_rabota.doc

— 451.50 Кб (Скачать файл)