Проектирование предприятия по производству мясных полуфабрикатов в с.Якшур-Бодья Якшур-Бодьинского района Удмуртской Республики

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2015 в 04:04, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность этой темы заключается в том, что все больший рынок завоевывают предприятия, производящие полуфабрикаты. И хочется быть уверенным в качестве этой продукции. Именно поэтому было выбрано проектирование предприятия по производству пельменей.
Целью данной работы является проектирование предприятия по производству мясных полуфабрикатов в с.Якшур-Бодья.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….…3
1.Характеристика объекта производства…………………………………...5
2.Технология производства пельменей……………………………………..6
3.Разработка организационной структуры и состава предприятия……..10
4.Режим работы и фонды времени………………………………………….12
5.Штаты работающих………………………………………………………..15
6.Расчет и выбор оборудования…………………………………………….17
7.Расчет производственных площадей…………………………………...…25
8.Разработка компоновочного плана…………………………………….....26
9.Планировка основных производственных подразделений……………...29
10.Разработка генерального плана предприятия…………………………..31
11.Выбор и обоснование строительных элементов………………………...33
12.Сантехническая и электротехническая часть…………………………….34
13.Мероприятия по безопасности труда…………………………………….40
14.Технико-экономические показатели………………………………………43
Заключение……………………………………………………………………..46
Список использованной литературы…………………………………………47

Вложенные файлы: 1 файл

kursovaya_proizvodstvo_pelmeney.docx

— 404.18 Кб (Скачать файл)