Ассортимент ,технология приготовления блюда из яиц

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2015 в 13:27, дипломная работа

Краткое описание

Яйцо- составляет одно из наших самых превосходных питательных веществ.
Судя по химическому составу яйцо легко переваривается и весьма питательно, как для здоровых, так и для больных, слабых, для детей и старцев в равной степени полезно. Известно, что яйцо в хозяйстве для приготовления большинства кушаний необходимо. Мы желаем в настоящей книге заняться лишь яйцами т. е. пищей, которая состоит только из яиц, или куда яйца входят составной частью. Если мы говорим вообще про яйцо, то это относится к куриному яйцу.

Содержание

1. Введение…………………………………………………………….. 3
2. Характеристика отрасли общественного питания
и перспективы развития………………………………………………. 5
з. Товароведная характеристика основных видов сырья и
санитарно-гигиенические требования к его хранению………………. 7
4. Технология приготовления блюд из яиц …………………………… 11
5. Расчет продуктов и решение задачь ……………………………….. 22
6. Характеристика оборудования, инвентаря, посуды.
Правила эксплуатации и техника безопасности. ……………………. 26
7. Заключение …………………………………………………………… 28
8. Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл