Технология производства мяса бройлеров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2014 в 18:47, курсовая работа

Краткое описание

Промышленное производство мяса бройлерных цыплят в России, как и ранее, сосредоточено на крупных бройлерных птицефабриках, которые за счет собственного производства уже в значительно меньшей степени зависят от специализированных производителей кормов. Птицеводство – одна из самых скороспелых отраслей животноводства. Это наиболее наукоемкая и динамичная отрасль агропромышленного комплекса.

Содержание

Введение
Содержание родительского стада.----------------------------- 1
Содержание ремонтного молодняка.-------------------------- 1
Инкубирование суточного цыпленка.------------------------- 2
Способы выращивания бройлеров.----------------------------- 3
Содержание на глубокой подстилке.--------------------- 3
Клеточное содержание.-------------------------------------- 5
Породы кур, используемые для разведения бройлеров.---- 7
Кормление и рацион бройлеров.--------------------------------- 7
Освещение и температурные режимы.------------------- 13
7.0 Убой и переработка мяса бройлера.----------------------------- 14
Заключение
Список используемой литературы