Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Августа 2014 в 23:41, реферат
Развитие современных предприятий общественного питания базируется на применении разнообразного по принципу действия и конструктивному исполнению производственного оборудования, а также на программировании и автоматизации технологических операций по выработке отдельных видов продукции. Кроме того, характерной особенностью современных предприятий общественного питания является выпуск большого и постоянно обновляющегося ассортимента продукции, связанного с обязательным изменением и обновлением технологических процессов.
Введение 	3
Классификация процессов обработки продуктов питания 	5
Механические процессы  	5
    Гидромеханические процессы 	8
   Термические процессы 	9
Классификация приемов тепловой обработки	10
Комбинированные способы тепловой обработки 	14
Вспомогательные приемы тепловой обработки	14
Химические и биохимические процессы	17
Характеристики термо-влажностоного способа 
нагрева пищевых продуктов	18
Приминение термо-влажностного способа нагрева на примере различных типов оборудование. 	20
Заключение	25
Список литературы	26