Использования термо-влажностоного нагрева в аппаратах пищевой промышленности и предприятий питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Августа 2014 в 23:41, реферат

Краткое описание

Развитие современных предприятий общественного питания базируется на применении разнообразного по принципу действия и конструктивному исполнению производственного оборудования, а также на программировании и автоматизации технологических операций по выработке отдельных видов продукции. Кроме того, характерной особенностью современных предприятий общественного питания является выпуск большого и постоянно обновляющегося ассортимента продукции, связанного с обязательным изменением и обновлением технологических процессов.

Содержание

Введение 3
Классификация процессов обработки продуктов питания 5
Механические процессы 5
Гидромеханические процессы 8
Термические процессы 9
Классификация приемов тепловой обработки 10
Комбинированные способы тепловой обработки 14
Вспомогательные приемы тепловой обработки 14
Химические и биохимические процессы 17
Характеристики термо-влажностоного способа
нагрева пищевых продуктов 18
Приминение термо-влажностного способа нагрева на примере различных типов оборудование. 20
Заключение 25
Список литературы 26