Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2012 в 14:23, курсовая работа

Краткое описание

Для бесперебойного снабжения населения продуктами питания и промышленности сырьем необходимо иметь достаточные запасы каждого вида продукта. Значительная часть урожая должна быть сохранена в качестве посевных фондов. Сохранения продуктов растениеводства до времени их использования – важнейшее дело. Можно повысить урожайность всех культур и резко увеличить их валовые сборы, но не получить должного эффекта, если на различных этапах продвижения продуктов к потребителю произойдут большие потери массы и качества.

Содержание

Введение
1.П роизводственно- техническая характеристика материально технической базы хранения в хозяйстве или индивидуальное задание кафедры
2. моделирование или проектирование технологии послеуборочной обработки зерна на зернотоковой площадке и комплексе (КЗС)
3.разработка мероприятий по подготовке зернохранилища к приему урожая и составления плана размещения зерна в хранилище
4. подготовка материально- технической базы хранения сочной продукции к приему урожая
5. расчет количества картофеля и корнеплодов, подлежащих хранению в хозяйстве
6. расчет потребной ёмкости и план размещшения продукции в стациоанарных хранилищах с активной ( принудительной ) вентиляцией
7. расчет потребной ёмкости и план размещшения продукции на хранение в стациоанарном хранилище с естественной вентиляцией
8. литература