Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Июня 2014 в 12:37, курсовая работа

Краткое описание

Позитивно повлиять на развитие отрасли может государство. В частности, участники рынка ожидают от властей разрешения рекламы отечественного вина и продолжения борьбы с фальсификатом. К слову, винный сегмент — единственный из всей алкогольной отрасли, вызывающий благосклонность власти. Это подтверждают и готовящиеся изменения в законодательство.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Технологическая часть…………………………………………………….7
Характеристика сырья…………………………………………………7
Характеристика готовой продукции………………………………….9
Выбор, обоснование и описание технологической схемы…………10
Технохимический и микробиологический контроль производства.23
Расчетная часть……………………………………………………………26
Расчет основного сырья………………………………………………26
Расчет количества оборудования и емкостей……………………….32
Список используемой литературы……………………………………………...36