Технология переработки мяса птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2014 в 20:26, контрольная работа

Краткое описание

В состав мяса птицы входят мышечная, жировая и соединительная ткани. Наиболее ценной частью мяса считается мышечная ткань. В зависимости от вида, возраста, породы, способов содержания и откорма птица различается по химическому составу мяса. У самцов количество мышечной ткани всегда больше, чем у самок.

Содержание

1. Питательные и вкусовые достоинства мяса птицы………………………….3
2. Фасовка мяса птицы……………………………………………………………5
3. Подготовка птицы к убою. Сопроводительные документы…………………6
4. Пищевые яйца. Морфологические признаки яиц…………………………….8
5.Список литературы……………………………………………………………..10

Вложенные файлы: 1 файл

технология переработки мяса птицы.docx

— 169.26 Кб (Скачать файл)