Анализ маркетинговой деятельности ОАО «Акконд»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2013 в 13:26, контрольная работа

Краткое описание

Чебоксарская кондитерская фабрика была основана в 1944 году. Под фабрику было отдано помещение склада. С первых дней фабрика вырабатывала около 600 тонн мучных изделий в год. В 1955-56 гг. была проведена реконструкция и на фабрике стали вырабатывать карамель, ирис, конфеты помадные, печенье. Готовый выпуск кондитерских изделий достиг 1200 тонн в год. В 1981 году было завершено строительство новой фабрики, которая сразу же стала выпускать свою продукцию. Начиная с 1984 года, была проведена большая работа по внедрению новой и передовой технологии, т. е. механизированы участки основных производств. В 1986 г. по механизации погрузочно-разгрузочных работ и транспортных операций, были установлены транспортеры на складе сырья, сборочные транспортеры в цехах, реконструирована паточная станция по сливу и приему патоки в производстве.