Перемешивающее оборудование

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2013 в 03:57, доклад

Краткое описание

Перемешивающие аппараты классифицируются
- по назначению: для смешивания, растворения, темперирования и т. д.;
- по расположению аппарата: вертикальные, горизонтальные, наклонные, специальные;
- по характеру обработки рабочей среды: смешивание одновременно во всем объеме, в части объема и пленочное смешивание;
- по характеру движения жидкости в аппарате: радиальное, осевое, тангенциальное и смешанное;
- по принципу действия: механические, пневматические, эжекторные, циркуляционные и специальные;
- по отношению к тепловым процессам: со станочной поверхностью теплообмена, с погруженной поверхностью теплообмена и без использования тепловых процессов.

Содержание

Введение
1. Перемешивающее оборудование
a. Основные виды перемешивания пищевых продуктов
b. Смесители
c. Тестомесильные машины
d. Взбивальные машины
2. Дозировочно-формовочное оборудование
a. Формовочные машины
b. Дозирующие устройства
c. Прессующее оборудование
3. Универсальные кухонные машины
a. Классификация универсальных кухонных машин
b. Сменные исполнительные механизмы
Заключение
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл