Гигиена содержания, кормления, доения коз и овец

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2013 в 20:33, курсовая работа

Краткое описание

Ещё с давних времен разведение коз и овец было одной из главных составных подсобного хозяйства, особенно у восточных народов. Овца и коза стали молочными животными раньше, чем корова. Промышленное разведение молочного и мясного мелкого рогатого скота в Украине делает только свои первые шаги. Но вполне возможно, что со временем эта деятельность станет приоритетной отраслью сельского хозяйства, поскольку молоко, мясо и шерстяная продукция этой отрасли являются востребованными у населения.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1.Обзор литератур………………………………………………………………...5
2.Содержание и кормление……………………………………………………….6
3.Доение коз………………………………………………………………………13
4.Станки для доения коз…………………………………………………………16
5.Доение овец…………………………………………………………………….18
6.Молочная продуктивность овец и коз………………………………………...19
7.Уход за молочной козой в период беременности……………………………21
Заключение……………………………………………………………………….25
Список литературы………………………………………………………………26