Биологически активные добавки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2012 в 16:28, контрольная работа

Краткое описание

Высококачественные пищевые продукты гармонично сочетают форму, вкус, аромат и окраску. Высокий уровень качества любого из этих параметров позволяет изделию быть полноценным, соответствовать своему названию и пользоваться спросом. Однако именно цветовая гамма в значительной мере предопределяет привлекательность и разнообразие ассортимента продуктов питания.

Содержание

1. Какие красители относятся к синтетическим? Каковы их
особенности по сравнению с натуральными?___________________
2. С чем связана необходимость применения антисептиков в
Пищевой промышленности? Классификация антисептиков. ________
3. Оценка безопасности пищевых добавок и контаминантов. ____
4. Назовите виды пищевой продукции, обогащенных БАД. ______

Вложенные файлы: 1 файл