Планирование производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Сентября 2014 в 16:23, курсовая работа

Краткое описание

Идея проекта- универсальность; выпечка по традиционным немецким рецептам, благодаря которым продукция будет отличаться по вкусу и качеству, что обеспечит превосходство над конкурентами. В наши задачи входит предложить москвичам и гостям столицы хлебобулочные изделия на любой вкус. Наша цель — не только брать количеством, но и выпускать продукцию самого лучшего качества, так как в настоящее время покупатель уже не ищет только то, что дешевле, а покупает то, что соединяет в себе и качество, и приемлемую цену.

Содержание

1. Резюме предприятия.
2. Описание отрасли
2.1. Состав руководителей и персонала
2.2. Структура активов
2.3. Основные потребители
2.4. Основные поставщики сырья
2.5. Основные конкуренты
3.Организационный план
4. Описание продукции
4.1. Перечень производимых товаров
4.2. Расчет производственной себестоимости
4.3. Начисление амортизации
4.4. Начисление заработной платы
4.5. Пример расчета себестоимости
5. Технология производства
6. Финансовый план
7. Маркетинг
8. Оценка рисков