Сахарная свекла

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2014 в 20:28, лекция

Краткое описание

Сахарная свекла – это одна из наиболее распространенных овощных, кормовых и технических культур. Корнеплоды свеклы являются ценным источником свекловичного сахара (сахарозы). В Республике Беларусь методом направленной селекции был выведен ряд сортов, содержащих повышенное количество сахароза. В настоящее время Республика Беларусь занимает первое место в мире по производству сахара из свеклы. Белорусские селекционеры вывели много ценных высокосахаристых сортов, получивших мировое признание. В питании же основная роль принадлежит столовым сортам свеклы

Содержание

Введение…………………………………………………………………...……...….3
Глава 1. Теоретические основы анализа товара………………………………4
1.1. Понятие торгуемого товара…………………………………………………
1.2. Понятие мирового рынка………………………………………………….
1.3. Понятие и показатели конъюнктуры мирового рынка………………
Глава 2. Общая характеристика сахарной свеклы…………………………..
2.1 Определение и понятие сахарной свеклы и соответствие ГОСТу………………………………………………..………………………………
2.2 Предназначение сахарной свеклы……………………………………..
2.3 Типы сахарной свеклы…………………………………………………….
2.4. Основные характеристики товара в соответствии с ГОСТом …….
Глава 3. Аналитическая информация об объекте исследования с точки зрения международных экономических отношений

Вложенные файлы: 1 файл

мишин курсач.docx

— 28.74 Кб (Скачать файл)