Анализ конкурентоспособности "Азбука вкуса"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2013 в 23:24, курсовая работа

Краткое описание

Для реализации цели, поставленной в курсовой работе, необходимо решить следующие задачи, определившие логику и структуру исследования:
- рассмотреть теоретические основы сущности и значения страхования;
- дать определение понятию конкурентоспособности, классифицировать факторы конкурентоспособности;
- проанализировать конкурентоспособность розничной сети магазинов «Азбука вкуса»;
- разработать предложения по повышению конкурентоспособности деятельности розничной сети магазинов «Азбука вкуса».

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая.docx

— 65.56 Кб (Скачать файл)

1 Портер М.Э. Конкуренция: учебное пособие, пер. с англ. Я.В. Заблоцкий. – СПб.: 2001. – 495 с.

2 Маркетинг: основы теории и практики: учебник / В.И. Беляев. – М.: КНОРУС, 2005. – 672 с.

3 Беляевский И.К. Маркетинговое исследование: учебное пособие, руководство по изучению дисциплины, практикум по курсу, учебная программа / Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. – М. 2004. - 414 с.

4 Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика. – М.: Гном и Д, 2003.

5 Воронов А.А. Моделирование конкурентоспособности продукции предприятия // "Маркетинг в России и за рубежом", 2008. № 4.

6 Бальжинов А.В., Михеева Е.В. – Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учебное пособие, Улан-Удэ, 2003. – 119 с.

7 Фасхиев Х.А., Попова Е.В. Как измерить конкурентоспособность предприятий // "Маркетинг в России и за рубежом". №4, 2008.


Информация о работе Анализ конкурентоспособности "Азбука вкуса"