Расчет и подбор технологического оборудования для холодного цеха в столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Ноября 2013 в 16:35, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной работы является закрепление и углубление теоретических знаний, а также овладение практическими навыками при расчете и подборе технологического оборудования для холодного цеха в столовой на 60 мест.
Исходя из цели возникают следующие задачи:
Во-первых необходимо дать характеристику рассматриваемого предприятия (столовой при банке и проектируемого холодного цеха), во-вторых, составление производственной программы предприятия, проведение

Содержание

Введение 4
1.Характеристика столовой при банке и холодного цеха на 60 мест 6
1.1 Нормативные требования к проектированию и размещения предприятия 9
1.2 Нормативные требования предъявляемые к проектированию и размещению холодного цеха 12
1.3 Нормативные требования к оборудованию и содержанию предприятия 14
2 Технологические расчеты 20
2.1 Разработка производственной программы предприятия 20
2.2 Составление таблиц реализации продукции холодного цеха 28
2.3 Определение режима работы цеха и численности производственных работников, составление графика выхода на работу 30
2.4 Технологический расчет и подбор оборудования 32
2.5 Расчет площади холодного цеха 35
3. Графическая часть 37
Заключение 38
Список использованной литературы 39

Вложенные файлы: 1 файл

Холодный цех.doc

— 583.50 Кб (Скачать файл)

Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для  колледжей и профессионально-технических училищ. / Л. А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2001 -384с.

 

Приложения



Информация о работе Расчет и подбор технологического оборудования для холодного цеха в столовой