Приготовление котлет куриных рубленных с кашей гречневой и соусом

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 09:52, дипломная работа

Краткое описание

Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Она имеет богатую
многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека,
его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов
приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени.
Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной
кулинарной продукции.

Содержание

Введение 1
1. Технологическая часть 4
1.1 Дневное меню 4
1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8
1.3 Рекомендации по первичной (холодной) обработке 11
используемого сырья 11
1.4 Технологические карты 14
1.5 Калькуляционные карты блюд и изделий 21
1.6 Технология приготовления блюд и изделий 25
1.7 Процессы, формирующие качество готовой продукции 27
1.8 Правила оформления, отпуска, хранения и реализации 29
продуктов 29
1.9 Контроль качества 31
1.10 Санитарные требования к организации рабочего места 33
1.10.1 Санитарные требования, предъявляемые к оборудованию 35
1.10.1.2 Требования к инвентарю 37
1.10.1.2.3.4 Требования к кухонной посуде и таре 38
1.11 Правила эксплуатации оборудования и техники безопасности 39
Литература……………………………

Вложенные файлы: 1 файл

Новый текстовый документ.txt

— 37.63 Кб (Скачать файл)