Приготовление блюд - соус винегрет и утка

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Августа 2013 в 21:17, практическая работа

Краткое описание

В данной работе изложены два рецепта приготовления блюд.

Вложенные файлы: 1 файл

Соус Винегрет.docx

— 87.73 Кб (Скачать файл)

Соус Винегрет рецепт

ингредиенты:

  • 100 гр Перец болгарский
  • 15 гр Оливки
  • 15 гр Маслины
  • 10 гр Петрушка
  • 120 мл Масло оливковое
  • 120 мл Масло растительное
  • 40 мл Уксус винный
  • 3 гр Соль
  • 25 гр Сахар

Способ приготовления

  • Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком.
  • Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить.
  • Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком.
  • Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока.

Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.

 

 

Утка

 

  • 370 гр Утиная грудка
  • 90 гр Яблоки
  • 20 мл Масло растительное
  • 50 гр Соус малиновый
  • 3 гр Мята

Соль, перец по вкусу


Информация о работе Приготовление блюд - соус винегрет и утка