Проект оборудования и оформления ресторана в гостинице

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Августа 2014 в 06:13, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является создание проекта ресторана в небольшой гостинице для гостей города, туристов и местного населения
Задачи:
изучение теоретического аспекта интерьера гостиничных комплексов;
проанализировать приемы и средства, которыми пользуются архитекторы и дизайнеры, чтобы создать комфортное, удобное, красивое, внутреннее пространство ресторана в гостиницах;
изучение строительных и отделочных материалов для оформления зала ресторана;
ознакомление с прейскурантом цен на ремонтные работы и на строительные материалы;
изучение мебели и оборудования, необходимого для комплектации ресторана.

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая_Ресторан_3.docx

— 2.02 Мб (Скачать файл)

 

1 Волков Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / Серия «Учебники, учебные пособия». — Ростов н/Д: Феникс, 2003. – С. 65-68

 

2 Байлик;С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание [Текст] учеб. пособие С. И. Байлик  Киев ВИРА-Р, 2002, 72 С

 

3 Волков Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / Серия «Учебники, учебные пособия». — Ростов н/Д: Феникс, 2003. – С. 69-70

 

4 Оробейко;Е. С. Организация обслуживания : рестораны и бары;[Текст] учеб. пособие Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер  М. Альфа-МИНФРА-М 2006 320 с

 

5 http://www.new-hotel.ru/site/hotel-exploit/hotel-service/

 

 

6 Ляпина И.Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов: Учебник для сред. проф. образования/ И.Ю.Ляпина, Т.Л.Игнатьева, С.В.Безрукова. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. — 256 с.

 

7 http://mir-restoratora.ru/

 

8 http://www.premierdecor.ru/

 

 


Информация о работе Проект оборудования и оформления ресторана в гостинице