Анализ основных показателей эффективности предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Февраля 2014 в 08:03, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является, применяя теоретические и практические методы, сделать анализ эффективности предприятии общественного питания. Задачи, решаемые в ходе курсового исследования:
- выявить эффективность предприятия общественного питания;
- определить на практических примерах анализ прибыли и издержек обращения общественного питания;
- проанализировать состав и структуру товарооборота предприятия общественного питания.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОКАЗАТЕЛИ АНАЛИЗА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1.Показатели, характеризующие эффективность общественного питания
1.2..Основные задачи комплексного анализа
1.3. Анализ выполнения плана и динамики товарооборота
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ И ИЗДЕРЖЕК ОБРАЩЕНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. Факторный анализ прибыли от реализации товаров продукции собственного производства
2.2. Анализ обобщающих показателей эффективности
2.3. Анализ эффективности использования оборотных средств
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ