Эффективность работы ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2014 в 15:49, курсовая работа

Краткое описание

Особое место в системе рыночных отношений занимает такой субъект экономической деятельности как предприятие. Предприятие изначально являлось опорой предпринимательства, продуктом рыночной экономики. На последующих стадиях экономического развития и научно-технического прогресса роль предприятия только возрастает.
Экономическая стабильность предприятия, его выживаемость и эффективность деятельности в условиях рыночных отношений неразрывно связаны с его непрерывным совершенствованием и развитием. При этом совершенствование предприятия должно осуществляться по принципу адаптации к внешней среде.

Содержание

Введение.

1. Товарооборот в ресторане;

2. Производственная программа и производственная мощность ресторана;

3. Основные фонды ресторана;

4. Оборотные средства ресторана;

5. Товарные запасы ресторана;

6. Производительность труда и трудоемкость продукции ресторана;

7. Издержки производства и обращения ресторана;

8. Валовой доход ресторана;

9. Прибыль и рентабельность ресторана;

Заключение.

Литература