Химия пищи

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 08:57, контрольная работа

Краткое описание

Питание обеспечивает нормальную деятельность организма, тем самым, поддерживая его рост, развитие и работоспособность. Для этого необходимо сбалансировать рацион в зависимости от индивидуальных потребностей человека, которые должны соответствовать его возрасту, полу и профессии.

Содержание

1. Биологические активные вещества в питание человека………………..2
2. Значение и функции воды в организме. Виды и формы связи воды…..6
3. Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов…….10
4. Антиокислители (антиоксиданты) характеристика, механизм действия, применения пищевых продуктов……………………………………12
5. Задача…………………………………………………………………….14
6. Задача……………………………………………………………………15
Список используемой литературы……………………………………….

Вложенные файлы: 1 файл