Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2012 в 15:37, курсовая работа
Цель курсового проекта , доказать что именно этот метод должен избираться на предприятии для контроля бракованной продукции и ее уменьшения в производстве.
Введение                                                                                                                   3
Теоретическая часть                                                                                                6                                  
1. Понятие контроля качества                                                                                6                                                                              
2. Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку:
значения метода и основные термины                                                                  9
2.1 Классификация дефектов. Уровень несоответствий                                    12
2.2 Оперативная характеристика плана выборочного контроля. Планы контроля 14            
2.3 Уровни контроля (ГОСТ 18242-72)                                                              18
2.4 Подробный пример применения статистического приемочного контроля по альтернативному признаку                 20
Практическая часть                                                                                               22
1. Анализ управления качеством продукции в ОАО «Хлебозавод №2»         22
2. Анализ планирования и контроля качества продукции                                 24
3. Рекомендации по созданию и обеспечению эффективности управления качеством в ОАО «Хлебозавод №2»               30
Заключение                                                                                                             31               
Список используемой литературы                                                                       34
Приложения                                                                                                           35