Формирование ассортимента кондитерских товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2014 в 21:16, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной работы является:
Ознакомление с значение в питании кондитерских изделий;
определение, каких позиции занимают кондитерские изделия занимает на продовольственном рынке России;
рассмотрение классификации и ассортимента кондитерских изделий;
Основные задачи: дать общую характеристику исследования ассортиментной политики рынка кондитерских изделий, изучение данной товароведческой группы

Содержание

Введение.....
I. Описание свойств/показателей ассортимента, факторов влияющих на формирование и порядок формирования ассортимент
1.1. Свойства и показатели ассортимента кондитерских изделий........
1.2. Факторы, влияющие на формирование ассортимента
кондитерских изделий...
1.3. Порядок формирования ассортимента кондитерских изделий......
II. Практическая часть......
2.1. Характеристика ассортимента кондитерских изделий конд. фабр.
«Красный Октябрь».......................
2.2. Оценка качества и упаковки сахарных кондитерских изделий на кондитерской фабрике Красный Октябрь»
2.3. Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества сахарных кондитерских изделий
Заключение
Список используемой литературы –