Товароведческая характеристика сырокопченых колбас

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2015 в 21:50, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является изучение товароведных характеристик и качества сырокопченых колбас.
Поставленные задачи состоят в том, чтобы:
- изучить классификацию и пищевую ценность сырокопченых колбас
- изучить химический состав, сырьё для производства и технологию приготовления сырокопченых колбас
- рассмотреть факторы, формирующие и сохраняющие качество сырокопченых колбас, транспортировку и хранение.

Содержание

Введение
1. Пищевая ценность сырокопченых колбас
2. Сырьё для приготовления
3. Технология приготовления сырокопченых колбас
4. Упаковка и маркировка
5. Ассортимент сырокопченых колбас
6. Показатели качества колбас
7. Транспортировка и хранение сырокопченых колбас
Заключение
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл