Товароведческая характеристика виноградных вин

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Ноября 2013 в 12:02, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является исследование товароведной характеристики виноградных вин и описание методов экспертизы качества виноградных вин.
Задачи: 1)изучение классификации вин,
2)факторов, формирующих и сохраняющих качество,
3)изучение ассортимента, возможных дефектов, фальсификации,
4)описание методов экспертизы качества виноградных вин.

Содержание

1.Введение....................................................................................................1
2.Виноградные вина- товароведческая характеристика.....................2
3. Требования к качеству, упаковке, маркировке и хранение вин.........9
4.Таможенная экспертиза вина.................................................................13
4.1 Органолептическая оценка вина........................................................................13
4.2 Лабораторное исследование вина.......................................................17
5. Болезни, дефекты и недостатки вин......................................................19
6.заключение................................................................................................24
7.Список литературы..................................................................................25