Товароведная характеристика творожных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2012 в 11:52, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы: Исследование ассортимента творожных изделий, реализуемых магазином «Стам»
Задачи курсовой работы:
-Товароведная характеристика творожных изделий
-Современное состояние рынка творожных изделий
-Ассортимент и классификация творожных изделий
-Особенности технологии производства творожных изделий
-Дефекты творожных изделий

Содержание

Введение 2
Глава 1 Товароведная характеристика творожных изделий 4
1.1. Современное состояние рынка творожных изделий 4
1.2. Ассортимент и классификация творожных изделий 6
1.3. Особенности технологии производства творожных изделий 10
1.4. Дефекты творожных изделий 13
Глава 2 Исследование рациональности ассортимента и экспертиза качества творожных изделий 15
2.1. Цель, задачи и методы исследования 15
2.2. Изучение ассортимента творожных изделий, представленных в магазине «Стам» 16
2.3. Анализ структуры ассортимента творожных изделий, реализуемых в магазине «Стам» 17
2.4. Экспертиза качества творожных изделий 20
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3