Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2015 в 00:11, курс лекций

Краткое описание

Цель курса. Курс «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» относится к дисциплинам не только технологическим, но и технико-экономическим. Его основная цель – помочь будущим специалистам агропромышленного комплекса рационально использовать продукцию растениеводства, правильно организовать ее хранение и переработку, выбирая при этом наиболее экономичес

Вложенные файлы: 1 файл

Лекции Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.doc

— 411.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции