Технология приготовления кефира

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2012 в 14:45, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной работы является рассмотрение типовой технологической линии производства кефира резервуарным способом с охлаждением продукта в резервуарной емкости для сквашивания молока и фасовкой в полиэтиленовые пакеты. Данная технологическая линия широко применяется для производства кефира по всей стране и позволяет получать продукт с хорошими вкусовыми и органолептическими качествами, удовлетворяющими требованиям нормативных документов.

Содержание

Введение……………………………………………………………3

Технология приготовления кефира……………………………….4

Характеристика сырья и готового продукта……………………..28

Технохимический контроль……………………………………….33

Физико-химические методы исследования……………………….34

Продуктовый расчет (расход сырья и выход готового продукта).35

Заключение…………………………………………………………..38

Список использованной литературы……………………………….40

Вложенные файлы: 1 файл