Биологически активные добавки к пище

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2015 в 21:57, контрольная работа

Краткое описание

Биологически активные добавки к пище (БАД) если рассматривать их в глобальном аспекте – это накопленные громадным опытом народов всех времен знания целебных свойств растений, объектов животного происхождения и минерального сырья. Еще до нашей эры в странах Востока сложились системы профилактики и терапии, основанные на использовании продуктов из растительного, животного и минерального сырья.

Содержание

Введение......................................................................................................................2
1. Классификация БАД................................................................................................3
2. Санитарно-гигиенические требования к БАД......................................................6
3. Молочные продукты, обогащенные БАД.............................................................8
4. Биологически активные добавки (БАД) к пище.................................................10
5. Особенности разработки и контроля БАД..........................................................12
6. Применение БАД...................................................................................................13
7. Основные представители производителей БАД.................................................15
Заключение.................................................................................................................17
Список использованной литературы.......................................................................18