Товарооборот продукции общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2012 в 10:51, курсовая работа

Краткое описание

Статистика товарооборота изучает процесс образования и кругооборота товарных запасов, выявляет их закономерности, оценивает их соответствие установленным нормативам. Для этой цели может быть использован весь арсенал статистических методов, включая индексный метод.
товар товарооборот общественное питание.

Содержание

Введение...............................................................................................................3
1. Статистика товарооборота..............................................................................5
1.1 Понятие товара и его свойства......................................................................5
1.2 Понятие товарооборота.................................................................................7
1.3 Структура товарооборота..............................................................................13
1.4 Задачи статистики товарооборота.................................................................15
1.5 Анализ товарооборота.....................................................................................18
1.6 Динамика товарооборота................................................................................21
2. Товарооборот продукции общественного питания........................................23
2.1 Состав товарооборота продукции общественного питания........................23
2.2 Анализ товарооборота продукции общественного питания за 2005-2010 гг. …........................................................................................................................26
Заключение.............................................................................................................29
Библиографический список........................................................................