Хранение и переработка свеклы столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2015 в 10:42, курсовая работа

Краткое описание

Цель: рассмотреть ключевые задачи развития овощеводства, охарактеризую состояние и задачи его развития в области, на примере пропашной культуры - столовая свекла.

Содержание

Введение……………………………………………………………………2
1. Описание природно- климатических условий и характеристика..3
2. Характеристика сортов……………………………………………...5
3. Хранение……………………………………………………………..8
4. Производство и использование продукции растениеводства……10
5. Посев………………………………………………………………....12
6. Сбор урожая столовой свеклы……………………………………...14
7. Способы обработки почвы……………………………………….....15
8. Борьба с сорняками и вредителями…………………………………17
Вывод………………………………………………………………….19