Кондитерские товары: мучные кондитерские изделия, халва и восточные сладости

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2012 в 14:25, дипломная работа

Краткое описание

Цели и задачи дипломной работы: описать ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, свойства товаров, основные положения стандартизации и сертификации; привести сведения о видах современного оборудования. Рассмотреть назначение, устройство и эксплуатацию контрольно кассовых машин, их классификацию и характеристики; изложить теоретические основы товароведения продовольственных товаров, современные направления в организации торговли, рассматриваются вопросы стандартизации и сертификации товаров, даются ассортимент и характеристика товаров, химический состав, показатели качества, условия и сроки хранения продовольственных товаров; привести требования безопасности труда при эксплуатации используемого в указанных отраслях оборудования, производственной санитарии, экологии, пожарной безопасности.

Содержание

Введение………………………………………………………..….…........................4
1.Кондитерские товары: мучные кондитерские изделия,
халва и восточные сладости…………………..…………….……………….…....8
1.1Мучные кондитерские изделия…………….…………….………………….….8
1.2Халва………………………………………….……………….............................23
1.3Восточные сладости……………………...………….......…………………….25
2. Товары бытовой химии……………………………….……….........................29
2.1. Виды товаров бытовой химии………………………………………………29
2.2. Требования к качеству. Маркировка. Хранение товаров
бытовой химии…….………………………………………….…….……….……36
3. Порядок работы на ККМ «АМС-100Ф»…….……………….……………..….37
3.1. ККМ «АМС-100Ф»…………………………………………….…………..…..37
3.2. Порядок работы…………………………………………….……….….....…41
3.3. Безопасность труда при обслуживании ККМ……………….…………….....44
4. Заключение………………………………………………………………….…....49
5. Список литературы…………………………………………………..………..…51
Приложения ………………………………..………………………….…….…..…52