Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2014 в 21:13, курсовая работа
Цель курсовой работы: на основе результатов анализа системы управления качеством сельскохозяйственной продукции СПК «Ставский» разработать предложения и рекомендации по повышению качества сельскохозяйственной продукции. Основными задачами по её достижению являются:
- организационно-экономическая характеристика СПК «Ставский»;
- анализ социально-экономических и финансовых показателей и результатов деятельности СПК в динамике;
-  рассмотрение теоретических основ управления качеством продукции
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………...6 
    
     1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ  
 ПРОДУКЦИИ…………………………………………………………………………...9
1.1 Сущность и показатели качества продукции……………………………….……...9
1.2 Процесс управления качеством продукции………………………………………12
    
   2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
  СПК «сТАВСКИЙ»………………………………………………………………….25
2.1 Организационно-экономическая характеристика СПК «Ставский»……...…….25
Оценка функционирования системы управления качеством
      СПК «Ставский»…...………………………………………………………………38
 
      3 ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
  СПК «сТАВСКИЙ»………………………………………………………………….45
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………..51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………57