Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Апреля 2013 в 08:51, курсовая работа
В данной работе мы изучим технологию приготовления коктейлей и способы их оформления,применение в общественном питании, значение безалкогольных коктейлей в питании каждого человека. Такженаиболее подробно рассмотрим несколько вариантов безалкогольных коктейлей и сырье, которое будет использовано, в процессе их приготовления.Разработаем фирменное банкетное блюдо, определим технологические потери при приготовлении и порционировании блюд и напитков.
Введение
1. Разработка безалкогольного  коктейля
1.1 Характеристика сырья,  используемого для приготовления  коктейлей безалкогольных
1.2 Значение данной группы  блюд в питании
1.3 Характеристика блюд  по разрабатываемой теме
1.4 Требования к оформлению  и качеству коктейлей
2. Разработка фирменного  блюда "Рыбные трубочки"
2.1 Определение процента  технологических потерь и выхода  готовых блюд и изделий
2.2 Рекомендации по использовании  банкетного блюда
3. Рекомендации по использованию  безалкогольных коктейлей на  предприятиях общественного питания
Заключение
Список литературы