Технология общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2013 в 16:42, дипломная работа

Краткое описание

Кулинария изучает технологические процессы приготовления кулинарной продукции. Кулинарная продукция – это совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Блюдо – это сочетание пищевых продуктов, прошедших кулинарную обработку и подготовленных к потреблению с учётом порционирования и оформления. Кулинарным изделием называют совокупность пищевых продуктов, прошедших кулинарную обработку, но подготовленных к употреблению только после подогрева, порционирования или оформления.

Содержание

I. Организационно-технологическая часть
1.1 Введение
Правила личной гигиены
II. Товароведная характеристика сырья
III. Организация рабочих мест
IV. Устройство машин и безопасность труда при их эксплуатации
V. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посудs/
VI. Технологическая часть
2.1 Рецептура блюд расчёт 1 и 10 порций
2.2 Схемы приготовления блюд
2.3 Технология приготовления блюд
2.3.1 Паштет из печени
2.3.2 Уха ростовская
2.3.3 Курица по-столичному с отварным зеленым горошком
2.3.4 Паннакота со свежими ягодами
2.3.5 сочник с творогом
2.4 Требования к качеству условия и сроки хранения блюд
2.5 Правила отпуска блюд
VII. Заключение

Вложенные файлы: 1 файл